Крим Live

   
19:07 - Рефат Чубаров Мой коллега по парламенту Украины Нестор Шуфрич зарегистрировал сегодня проект Постановления Верховной Рады Украины, суть которого...

Мой коллега по парламенту Украины Нестор Шуфрич зарегистрировал сегодня проект Постановления Верховной Рады Украины, суть которого изложена в его названии – «Про звернення до Служби безпеки України щодо скасування рішення про заборону в'їзду на територію України громадянці Російської Федерації Лоліті Марківні Мілявській терміном на три роки»

Текст Постановления еще не размещен на сайте Верховной Рады Украины, но, честно говоря, меня не интересуют мотивации, которые, на взгл...яд Шуфрича, должны быть приняты во внимание народными депутатами Украины, чтобы призвать СБУ Украины отменить решение о запрете гр-ке России Милявской Л.М въезжать на территорию Украины.

Меня не интересуют любые мотивации, что могут послужить, на взгляд Нестора Шуфрича, оправданием того, что в июне 2015 года г-ка Милявская Л.М. вопреки требованиям законодательства Украины незаконно въехала на территорию временно оккупированного Россией Крыма.

27 июня 2015 года выступая на концерте в Керчи и, прославляя оккупантов, зрелая Лолита не могла не осознавать циничность своего поступка по отношению к гражданам Украины, оказавшимся под гнетом российских оккупантов во временно оккупированном Крыму.

Она не могла не знать о массовых репрессиях русских оккупантов по отношению к крымским татарам, о совершаемых русскими карателями насильственных похищениях и убийствах молодых людей.

Ей было абсолютно безразлично, что в то время, когда она публично клялась в любви к России на керченском стадионе, настоящие сыны крымской земли, включая Ахтема Чийгоза, были лишены свободы и им грозили огромные тюремные сроки.

Тогда, 27 июня 2015 года, прославляя русских оккупантов, захвативших Крым, певица показала всем жителям Крыма, сохраняющим верность своей земле и Украинскому государству неприличный жест – средний палец!

Теперь этот неприличный жест к ней же вернулся…

Можно сказать, нашел адресата…

( Рефат Чубаров )

23 квітня 2017

22 квітня 2017

21 квітня 2017